觊发k8旗舰厅

公司新闻

觊发k8旗舰厅召开借培训名义搞公款旅游问题排查整治工作推进会

上传时间:2022-06-24 信息来源:本站

 

6月10日,觊发k8旗舰厅召开借培训名义搞公款旅游问题排查整治工作推进会,贯彻落实蜀道集团党委工作部署,扎实推进排查整治工作,对复核工作及迎接蜀道集团纪委督导工作作出具体安排。公司党委副书记、董事杨红升,党委委员、纪委书记强兴林出席会议并作讲话。

杨红升传达了公司党委对开展借培训搞公款旅游问题排查整治工作的要求。他强调,借培训名义搞公款旅游问题排查整治工作是当前一项重要政治任务,各公司党组织要坚决扛起主体责任,各单位要坚持大事大抓,切实将排查整改工作列入重要日程,严格把握进度要求,倒排时间节点,切实加大组织领导力度。重点围绕对外合作、直接委托、招投标等方式确定的、由中介或其他教育培训机构承担的培训项目等内容,坚持逐一排查、逐项到人,全面摸清自2017年1月1日以来干部职工是否在培训中违规旅游或谋取不正当利益,是否违规组织公款旅游或为公款旅游提供便利,是否以培训之名行公款旅游之实等问题,确保不留盲区、不留死角。

强兴林要求各级纪检组织要扎实落实监督责任,做到应排尽排、详实准确和推进有力。公司纪委将组成督导小组对各单位借培训名义搞公款旅游问题排查情况进行复核,从严把关问题清查情况。任何单位和个人不得迟报、漏报、错报、瞒报,否则将按相关规定严肃处理。他强调,全体员工要借此次排查工作强化廉洁意识,时刻保持警醒,绷紧廉洁自律之弦,加强自身廉洁意识的培育,真正做到“不敢腐、不能腐、不想腐”,敬畏法纪,助推公司健康平稳良好发展。

公司纪委副书记吴功培,相关部门负责人,各公司纪检负责人参加会议。

 


觊发k8旗舰厅(中国)有限公司官网