永乐高131net登录

永乐高131net登录:致敬时代楷模:永乐高131net登录组织师生学习时代楷模潘东升同志事迹

发布者:陈怡萍 发布时间:2021-11-20 浏览次数:10

119日,潘东升同志被中宣部追授“时代楷模”称号,当晚,永乐高131net登录组织师生观看时代楷模发布厅直播,学习潘东升同志事迹,师生深受感动,纷纷表达缅怀之情,并表示要以“时代楷模”为榜样,学习潘局长为党和人民牺牲一切的精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

2018级光电信息科学与工程杨锋锋在观看直播后说,潘东升同志用生命诠释了一名对党忠诚、实干尽责、心系群众的领导干部、共产党员的光辉形象。通过学习潘局长事迹,她深刻感受到,一定要持续深入学习潘东升同志对党忠诚的政治品质、心系群众的公仆情怀、忘我工作的敬业精神、无私奉献的高尚情操。要自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力用实际行动践行一名共产党员的初心使命。

2019级光电信息科学与工程卢孟琦认为潘东升局长是一位心系群众的好领导:为解决“两抢”问题,他提出成立福州市公安局合成侦查中心;为解决道路拥堵问题,他提出数字化道路建设;为改善边远派出所民警生活问题,他推进建设“暖警工程”。潘东升局长自觉践行人民公安为人民的根本宗旨,带头廉洁自律,生活艰苦朴素,注重家教家风,把毕生精力献给了人民公安事业,用一生赤诚践行了的共产党员的崇高信仰。

2021级科学与技术教育专硕王江瑜同学表示,在了解了潘东升同志的事例后,他深刻体会到了作为一名共产党员、一名人民警察的奉献精神,在身体承受巨大负荷的同时仍在坚持工作。潘东升同志是深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述、重要训词精神的优秀代表,是忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律平明”总要求的榜样典范,是用生命诠释忠诚的优秀公安局长。

榜样引领奋进脚步,忠诚基因代代传承。通过学习潘东升同志事:途,永乐高131net登录师生深刻感受到中国共产党员不怕牺牲的意志品格和勇于担当的精神风貌,激发了学院师生为党和人民奉献力量的赤诚热情。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 永乐高131net登录 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

永乐高131net登录-永乐高60net