永乐高131net登录

永乐高131net登录:永乐高131net登录召开科研实验室安全管理工作会议

发布者:陈希文 发布时间:2020-05-26 浏览次数:669


为进一步加强学院科研实验室安全管理,切实有效的保障实验室安全,525日上午,永乐高131net登录科研实验室安全管理工作会议在仓山校区物梯1教室举行,院党委书记侯建雄、副院长陈建新、学院办公室以及学院各科研实验室专管教师参加了会议,会议由陈建新副院长主持。

陈建新副院长总结了永乐高131net登录科研实验室安全管理工作,分析了存在的问题,并对下一阶段的工作进行了详细部署,要求各实验室按照“谁使用、谁负责,谁主管、谁负责”原则逐级分层落实安全责任。同时,她还对实验室设备超过使用年限的隐患排查和整改工作进展进行安排。重点实验室副主任李连煌就24小时用电设备安全排查和整改工作进展进行了安排。科研实验室管理员胡亚向各实验室专管教师培训了危化品安全、气瓶安全、生物安全及激光安全的相关知识。

侯建雄书记做总结发言。他强调要提高认识,切实增强实验室安全的红线意识和底线思维;加强管理,切实把实验室安全管理的各项制度措施落细落实;及时整改,要求各专管教师要加强排查隐患,做到举一反三,全面采取有效措施及时整改到位;落实责任,强化责任意识,落实安全工作责任制,做到人人有责任,全院上下齐心协力,共同筑牢实验室安全防线,确保学院安定稳定。




友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 永乐高131net登录 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

永乐高131net登录-永乐高60net