永乐高131net登录

永乐高131net登录:永乐高131net登录获批校“三全育人”综合改革试点学院

发布者:陈怡萍 发布时间:2020-12-22 浏览次数:236

 近日,校宣传部、学工部、教工部联合公布了校“三全育人”综合改革试点学院、试点团队、试点项目立项名单,永乐高131net登录获批校“三全育人”综合改革试点学院,成为获得首批试点的六个学院之一。

 三全育人”综合改革试点工作是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,推动实施高校思想政治工作质量提升工程的重要举措。学院将以此为契机,全面统筹办学各领域、教育教学各环节、人才培养各方面的育人资源和要素,着力构建“三全育人”一体化体系,以立德树人为根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,培养担当民族复兴大任的时代新人,开创学院思想政治工作新局面。




友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 永乐高131net登录 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

永乐高131net登录-永乐高60net